Homeschooling

Weil Lernen trotzdem geht - Aufgaben für die Klassen während der Schulschließung

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wie bereits per Mail am 3.4.2020 und am 17.04.2020 mitgeteilt, erhaltet ihr die Aufgaben nur noch über den WebUntis Messenger. Anbei findet ihr nochmal die Anleitung zur Einrichtung und Nutzung dieses Dienstes. Bei technischen Problemen wendet euch bitte direkt an Herrn Schütte.

Wir hoffen, dass es euch gut geht und das dies auch so bleibt. Versucht die Aufgaben so gut es geht zu bearbeiten und wendet euch bei Schwierigkeiten an eure Lehrkräfte. Sie sind für euch da - wenn auch anders als gewohnt.

Nutzt dafür auch den neuen Messenger-Dienst. Es wird nicht jede Lehrkraft immer sofort antworten können, aber binnen 24 Stunden sollte spätestens eine Antwort da sein. Wir alle müssen uns nun aber auf dieses ungewohnte Situation einstellen und lernfähig sein und auch bleiben. Schaut auch, ob ihr euch untereinander helfen könnt.

Das Schulbüro ist werktäglich zwischen 7:30 - 15:00 Uhr besetzt - auch dort könnt ihr anrufen und Unterstützung bekommen.

Kreative Wochenaufgabe - klassenstufenübergreifend
Sport für alle Klassen